Я скажу и больше я не буду

Я скажу и больше я не буду
и пытаться действовать без фальши.
Соберу своих ошибок груду
и начну расстраиваться дальше.
Мы меняем отношенье, взгляды,
точки наших соприкосновений.
Мы еще всегда контакту рады,
но уже почти без откровений.
Ты услышь, пожалуйста, послушай!
Бьется сердце, голос от волнений
раскрывая, обнажая - душу
отдаю тебе без сожалений!
Но она обуза, а не жертва,
не согреет и не дарит света.
Отправляю письма без конверта
и на них уже не жду ответа.
Решено! Все будет как в начале.
Пусть волненья спят и ровно дышат.
Все что губы сердцем прошептали
все равно никто уже не слышит.


Рецензии