Капля горького меда

Ты не ищи меня, не надо
Ушла я раз и навсегда
Последней каплей горького меда
Стала измена вечная твоя.

Невзгоды, боль я бы перетерпела,
Перенесла бы нищету.
Ведь говорила я тебе: не лги мне
Настанет лжи конец,и я уйду.

Ты будешь удивлен и не поверишь
Что разлюбила я тебя.
Последней каплей горького меда
Стала двойная жизнь твоя.

Не обнимай меня ласковым взглядом
И не ищи напрасно встреч.
Ты никогда не звал меня отрадой,
Ты не сумел любовь нашу сберечь.


Рецензии