Любовь и разные города

Хотелось просто быть счастливым,
 Но наша встреча - эфемерна :(
 Я много требую, наверное...
 А может - всё не так тоскливо?

 Звонков твоих мне ожиданье
 И бесконечные "приваты", -
 в них - часть души моей "распятой"...
 Но Музы неприступно зданье.

 А может просто всё иначе?
 А мой удел - страдать, не споря...
 Она расстает вдруг, заплачет!
 И скажет мне: "Ну ВОТ я, "горе"!"

 И всё тогда соединится.
 И круг замкнётся в предвкушенье.
 Никто уж правды не боится,
 А от иллюзий - только тени...


Рецензии