любовь

каждый день я говорю без всякой лести
что люблю тебя сильнее всех на свете
мне нужна лишь ты одна на этом свете
и быть с тобою рядом мне необходимо
ведь с тобою я, вижу мир в белом цвете
и остальные девушки мне не интересны
мне плевать где рай-в небе или на земле
с тобою рядом буду счастлив Я, везде
твои слезы в глазах-это просто вода
Любовь,она есть и не уйдет никуда
Все что внутри тебя, я открою.
сохраню,сберегу и от постороних лиц закрою
сердца поют не сбиваясь с ритма
Мы будем вместе грустить и веселиться
Любовь не слова - она становится делом.
Это слияние души, слез и тела.


Рецензии