спасибо!

Если бы мы не встретились с тобою ,
все могло бы быть иначе.
Я небыл бы счастливым и это однозначно.
Я благодарен судьбе за нашу встречу.
И на небесах,я богу отвечу:
Я счастливо жизнь свою прожил,
Я принял подарок,что ты мне подарил.
Я ни разу принцесе не изменил.
Я ее больше всех любил!!!
Спасибо за то,что ты мне её подарил !


Рецензии