Томно уткнуться, вдыхая запах волос...

Руки зовущие протянуть  тебе,
Ты их пожмёшь и мы станем немного ближе.
Сердце толчками стучится наперекор судьбе,
Вечер осенний потёмками город лижет.
Томно уткнуться, вдыхая запах волос,
Верхнюю пуговку расстегнуть игриво,
Против всех правил,надеяться на "авось",
И целоваться подолгу, неторопливо.
О красоте мужчинам не стоит знать.
Я-то лишь мизер тепла от тебя хотела!
Именем уменьшительным называть,
Да иногда забывать обо всём в постели.
Но, к сожалению, не избежать потерь,
Горечь разлуки в осеннем продрогшем парке...
Что разлюбить смогла - никому не верь.
Счастлива с виду? Да. Не теряю марки.
Вечер умоет зелень травы росой,
Запах цветущей липы плывёт дурманом.
Голову опущу и пройдусь босой
Берегом речки, пьяная прошлым романом.
Точка отсчёта разделит на две судьбы:
Мой самолёт приземляется на Востоке.
Больше не надо ни слёз и не ворожбы.
Мы не вернёмся из нынешнего к истоку.
Мы не вернёмся и стоит ли воду лить,
Только...зачем же помнить, как целовались?
Слушай внимательно: буду тебя любить.
Так же отчаянно, словно не расставались!


Рецензии
И как всегда, не могу остаться равнодушной к таким трогательным стихам. Танечка, спасибо тебе за них, они чудесные!

Маруся Графова   24.03.2013 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Маруся!

Татьяна Зайцева 2   31.03.2013 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.