Любимой

я расскажу тебе зая,в этом тексте о нас.
Я сильно влюбился,и такое в первый раз.
не смогу разлюбить тебя,как бы не старался.
Я подарил тебе сердце,и полностью отдался.
Я рад тому ,что так судьба сложилась.
Ведь ты в меня очень сильно влюбилась.
и Я открыл для тебя это новое чувство,
Ты никогда не пожалеешь о том ,что прислушалась.
Не заставлю страдать и не обижу тоже
Все что обещал тебе , я исполню.
Я докажу тебе ,что любовь,быть может
без боли и страданий,без больших разочаровний..
я не предам тебя ,и никогда не сделаю это.
Ведь я люблю  и думаю только об этом. 
Мне больно представить,что мы можем расстаться.
Я хочу с тобою,навсегда остаться.
Не желаю слышать о ком то еще,
Мне важна только ты,ну и наши дети еще.
Они будут красивы,все на тебя похожи
Мы будем беречь и ростить их тоже


Рецензии