Я не знаю ближе ли мы стали

Я не знаю: ближе ли мы стали,
Дальше ли нас годы развели…
Может, мы с тобой уже устали,
Встали и не ищем соль земли?
Всё нам и известно и понятно,
Знаем всё и так без дураков.
Только почему-то жизнь обратно
Катится, как стая облаков.
Только почему-то ком тревоги
Нет и нет, а вечером зайдёт,
Вроде говорим-то не о боге,
Только он, как будто, тут же
Вот!
Снегом завалило пол планеты.
Ясно, кроме тех, что нефть не жгут.
Мама приготовит нам котлеты,
Папа принесёт…
И всем нальют.


Рецензии