Чем больше слов, тем больше ошибок

Чем больше слов, тем больше ошибок.
Жаль времени на очевидное,
Когда чувствуешь, что конец уже близок,

Принимал как мог удары судьбы
слово сначало ставил на весы
бросает то в право то в лево
успакоет к месту мудрое слово

Скажи старец.
беспошадно стрехни с жизни румянец,
на поиски потрачу время
могу согнуться от непосильного бремя.
хочу ибавиться от злого рока
жить по заповедям пророка.
думаю ты к истине близок,
что от количество личных ошибок.

Как сделать скажи
Не жалей неокрепшую душу,
По твоим советам перепишу,
Уничтожим границы,
Перестанем делить на нации,
Выносить зло кувшинами,
Мерить добро аршинами.

Не покидая землю,
Каждому с неба звезду,
Уважать права, по факту рождения
Общие нормы, поведения.

Молчишь многозначно?
Понимаю, жизнь не прозрачна,
Каждому свое
Кому что дано.


Рецензии