бабочки в животе

Бабочки в животе,
Как это прекрасно!
И доверилась я тебе
Надеюсь,что не напрасно.
Сплетение губ и рук...
Мелкая дрожь по спине
Как оказались вдруг
С тобой мы наедине...
Ночь,объятия,стоны,
Жар запотевших окон
Таких как ты миллионы
Таких как я миллион.
Музыка,бешеный ритм
Бьются сердца в унисон
Как хочется,чтоб не кончался
Этот волшебный сон!
...


Рецензии