Обернувшись, в поцелуе...

Обернувшись, в поцелуе
Я ловлю изгиб бровей,
Чуть прижав, неловко к туе,
Обнимаю горячей.


Ничего под сарафаном,
Ты — юна, неволить — грех,
В аромате парка пряном,
Средь цветов нашли успех.


Я — люблю, любим, утешен.
Ты? Одна! Другие — миф.
Лишь с тобою светло нежен
На земле последний скиф.


Поцелуй. Ещё. Скорее!
Ну, прильни ко мне..., на век.
Ты всех краше и милее,
Самый главный человек!

_____________

4 марта 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии