этот взгляд ненадолго остыл,

этот взгляд ненадолго
остыл,
наизнанку готов и без
крыл.
этот взгляд одурманил
меня,
чувств безумство,
от взгляда
пьяна.

он сердечко моё
разбудил,
разорвал на гитаре
струну,
звоном чистой воды
заструил,
в вечный мир посылая
волну.


Рецензии