Когда - нибудь...

Когда - нибудь, я знаю, это будет,
Мы встретимся, чтоб снова полюбить,
Ведь разойдясь на перекрёстке судеб,
Друг друга не сумели мы забыть.
Взглянув в окно вечернего трамвая,
Сквозь серый сумрак сонного дождя,
Я обязательно тебя узнаю,
Я обязательно дождусь тебя.
И в тихой песне осени - подружки
Услышу снова, что любовь права,
И чуть качая тополей верхушки
Шепнёт мне ветер нежные слова.
Твоя ладонь мою ладонь согреет
И, растворившись в счастье навсегда,
Я буду знать - ты мой заветный берег,
Где не страшны невзгоды и беда.
Когда - нибудь, я знаю, это будет,
Мы встретимся, чтоб снова полюбить,
Ведь, разойдясь на перекрёстке судеб,
Сердцам своим не дали мы остыть.


Рецензии