Я почти даосист..

Мир таков, каков есть..
Я почти что смирился..
Я почти даосист,
Я спокоен в его созерцаньи..
Пережить мне осталось
Предательство тех,
Кто был близким,
А точней, жгучий стыд
За отдавших меня
На закланье..


Рецензии