экспромт в миг здесь

сижу пишу.. всё это так.. но что со мною
моя душа всегда в полёт была земною
земною в свете голубом в в объятьях ночи
в мерцании звёзд в моей груди ожили очи
........................................
они восход дарили мне и я им тоже
свет заревой своей души незримой всё же
она лишь греет изнутри звездой пылает
и в дальний путь врата души вновь открывает
...........................................
откройся друг в мои глаза услышишь речи
они малиновою мглой пылают в свечи
как всё же ярок их огонь всё правда эта
костром зажглися в заревом в душе не где та
...............................................
но что греха таить порой бывают сбои
идёшь дорогою другой там волчьи вои
те вроде воют на луну средь звёздной ночи
а ты же чувствах льёшь волну в благие очи
....................................
 вот здесь вдруг снова синева в бред неземною
раскрылась радугой небес предо мною
осуществила слог сердец в согласных гласным
я был с тобою милый друг всегда согласным
............................................
на этом я сейчас писать мой друг закончу
но я слегка в писаний чувств в письме утончу
в их упаении в незакат миг несгоасает
тебя о друг мой дорогой петь продолжает
..........................................
.............................................


Рецензии