F 63. 9

"любовь любому рожденному дадена, -
но между служеб,
доходов
и прочего
со дня на день
очерствеет сердечная почва"

меня не настигнет болезнь F 63.9
выходит не склонна я к псих отклонениям.
но даже если появиться в жизни моей любовь,
не думаю, что готова к её изменениям.

ученые выявили:
жалость к себе, головные боли,
навязчивые идеи, ну, и бессонница..
всё это симптомы болезни-любви,
чувства великого, и высокого,
и вечного...
никогда мол она не закончится.

так утверждали поэты прошлых веков,
а в наш век любовь назвали заболеванием,
"расстройством привычек"
после алкоголизма и игромании.

и дали ей срок не больше 4ёх лет.
что за бред...

"я тебя F 63.9"
(смешно, не правда ли?)
"у меня психическое расстройство.
я тобой заболела".

вот так бессмысленно и неумело,
люди в наш век
убивали любовь.

"убивали любовь, убивали в 4ре руки,
били с разных сторон, состязались в сноровке и силе.
им шептала любовь: "ах,какие же вы дураки!"
но они ей в ответ за ударом удар наносили".


Рецензии