Сабинке посвящается

Как же трудно забыть,что тебе было дорого,
Ведь недавно совсем,вы дружили ещё.
И клялись что будете вместе,несмотря ни на что.
Но теперь ведь всё изменилось,
не вспомнит она о тебе никогда,
Подруги у неё другие появились,
ты ей не нужна.
Когда то она всегда рядом была,
Не бросала тебя никогда,
руку помощи давала всегда,не уходила от тебя.
Как же хочется вернуть лучшую подругу,
Сабинка,милая моя,
Прости меня дуру.
Я люблю тебя,подруга,больше своей жизни,
Стала ты сестрой родною,
Для меня малышка.
Возвращайся,я скучаю,без тебя мне плохо,
А с тобой вернём то время,где всё было круто.


Рецензии