24. 03. 2013

Устала я от нелюбимых рук,
От взгляда погруженного в печали,
От надоедливых до боли мук,
Не вашими терзаюсь я речами...
Зачем во мне вы ищете ответ,
Упорно добиваясь раздраженья,
И ваш не нужен мне совет,
И я уйду без капли сожаленья..
Послушайте меня мой милый друг,
На все дана своя причина,
Нет тяжелее и больнее мук..
Чем руки нелюбимого мужчины.


Рецензии