Прошло восьмое марта...

Прошло восьмое марта
А я не написал
Ни строчечки, ни буквы
Хотя хотел, мечтал
Чтоб каждый новый праздник
Вам посвящать стихи
Но видимо не в силах
Ведь нет былой любви.
Не тянет к вам как раньше
Устал. Нет перспектив.
Влюбиться снова трудно.
Хотя ведь есть же смысл!
Чтоб снова, так как раньше
В больницу налегке
И с ожиданьем чуда
И с мыслью в голове:
О нашем разговоре
Узнать чтоб что да как
Но что то надломилось
И не выходит так.
Теперь меня не тянет
На Куйбышева влом
А раньше я летел к вам
Как птица напролом.
Мне было сильно пофиг
На кто и что сказал
Но стало снова трудно
Среди людей. Провал.
Провал всей терапии.
Хоть пей «стимулатон».
Но он мне не поможет
Я просто не влюблён.
Плевать! Ведь я же помню
Как сильно вас любил
Только вот не могу почувствовать. Убил…
Убил или убила кто то любовь во мне
И трудно повторять
И слёзы на щеке.
Не верю я! Не верю
В то, что любовь прошла
И может ещё вспомню
Когда придёт Весна!
Когда весь снег растает!
И Май вступит в права!
Когда Христос Воскресе!
Волшебная пора!!!
Да! Да! Всё верю в чудо!
Я верю в май! В апрель!
Поверьте не забуду
Я той Весны теперь.
Теперь мне остаётся
Лишь ждать когда ж ,когда
Со мною повторится
Моя Чудо-Весна!
Когда Дева Мария со мной заговорит
Конечно через Ольгу я для неё открыт!
И вот тогда настанет гармония в душе.
Она сердцу подарит любовь – что нужна мне!
Я стану вновь влюблённым!
Счастливым через край!
И в Алексаше снова найду свой Земной Рай!


Рецензии