Не в силах

Не в силах что-либо поделать с собой
Мы прячем лицо от лишних людей
Вбивая гвозди сквозь тело
Мы ищем решения сложных проблем

И став на чуточку старше чем жизнь
Уже ничего не поделать с прошлым собой
Зависнуть, забыть, дышать позабыв
Разлиться в молчании дикой рекой

И мы не в силах держать эту грусть
Что ранит молчанием быстрый рассвет
Не станем взлетать, не станем гореть
Быть может и нас вовсе нет.


Рецензии