Моя рыбка

Живу я в доме с рыбкой,
 в сибирском Усть- Куте.
В родной пятиэтажке,
 где дороги мне все.

Шестнадцать лет прожили,
 не маленький здесь срок.
Общаемся друг с другом,
 берём мы деньги в долг.

Ведь мы - пенсионеры,
 здесь Бам наш, в основном.
Друг другу словом верим
 и дружно мы живём.

Кто смотрит телевизор,
 на лавочку пойдёт...
Я - вновь сижу в ин-ете,
 а летом - огород.

И внуки вновь приедут,
 жаль близко не живут.
А как нагрянут- шуму...
 так весело нам тут!

Вот будто потемнело,
 и наступает ночь.
Так тихо кругом стало,
 уходят мысли прочь.

Заснул весь дом и люди,
 им сладких, добрых снов...
Пуст скрасит ваши будни,
 приветствие из слов!

05.04.2012года Усть-Кут.


Рецензии