Поворот плеча

            Не отдавая отчета о воспламенении ни кому,
            Сердце при виде тебя оказалось в плену .
            Стеснялось неожиданного самого себя,
            Бежало навстречу признаний дня ...

                Этот поворот плеча
                На кольцо мое намеком отвечал...
                Никого под небом я не замечал !
                Кроме тебя , кроме тебя ...
                Поворот плеча  флиртовал ! 

            Отказалось сердце от сладости сна.
            Опьянело от взгляда без кровавого вина ...
            Феникс - птица взлетает с ресниц .    
            С теплым криком мне: женись!женись...

            Миг осознавая , считаю твои шаги.
            По перепутью мягко стучат , не даются!
            У золотого колечка наши круги ...
            Пути любовью сомкнутся , улыбнутся!


Рецензии