Щенок

Снова новый человек,
С улыбкой, как и у других,
Мне он бросает хлеб,
Чтоб порадовать своих,

Вновь поманит за собой
И немного поиграет,
Но лишь дойдя домой,
И он меня бросает,

Холодно, но все же жду,
У запертых давно дверей,
Утром, может, я умру,
За то, что полюбил людей…


Рецензии