Насладись, дорогая, росою...

Насладись, дорогая, росою,
Поцелуй узоры цветов,
Добеги до нивы босою,
А потом и до мягких лугов.


Улыбнись, и засмейся! И в волю.
Хорошо! Полежим на траве.
Подарил нам Господь эту долю
За сгоревших в суровой войне.

____________

22 марта 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии