Сломай систему. Культурная версия

                отредактировано Денисом Ткаченко

Когда опустился на самое дно
Есть волшебное слово одно
И если прогресса совсем не видать
Не дай бедам себя поломать

Когда уже очень ты сильно устал
Когда на работе тебя шеф достал
И отпуск не хочет тебе он давать
Узнай,в праве ли он так «поступать»?

Телевизор стало страшно включать
Не хочет власть народ уважать
Только и слышно: «ужесточить, запретить, наказать»
Выключим телик, пойдем добро совершать

Тяжело находиться в этой стране,
Когда люди живут в полном …(кхе-кхе-кхе)
Хватит глаза на всё закрывать
Не дай ворам народ обобрать

Хватит уже на диване лежать
Ответственность на себя возьми
Чтоб показали тебя во всех СМИ
И хотели тебе во всем подражать

Не надо по барам с пивом бухать
Не нужно женщин спаивать и после с ними спать,
Пора нам о себе стереотип ломать
Станем другими и будем себя уважать!

Начнем жизнь к лучшему менять
Теперь мы стали сильней. Нас не сломать,
За лучшую жизнь мы продолжим борьбу
Каждый может изменить свою судьбу


Рецензии
Спасибо Димочка!!!
Солидарна с Вами!!!

Начнем жизнь к лучшему менять
Теперь мы стали сильней. Нас не сломать,
За лучшую жизнь мы продолжим борьбу
Каждый может изменить свою судьбу

Да, сегодня Вербная, с праздником Вас!!!
А 5 мая - Пасха.
http://www.youtube.com/embed/ZCeP6-ELV14 -- Ах, Весна!!! Очень красивый плэйкаст…

Олечка Макарова   28.04.2013 15:48     Заявить о нарушении
Да, действительно красивый плейкаст! Спасибо!! И Вас с праздником!

Кравченко Дмитрий   28.04.2013 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.