Одиночество

Нас разлучила горькая судьба
Нас разлучили те нелепые упреки
А мы поддались ей наверняка
В итоге мы с тобой так одиноки.

И то неправда, что счастливый я,
И то неправда, что тебе я равнодушен,
И потому болит моя душа,
И без тебя мне мир так скучен.

Пришла и к нам жестокая судьба
И разделила нас с тобой на половины
Одна тоскует за тобой всегда,
Другая-то ненужная гордыня.

И то неправда, что не нужен мне,
Твой нежный взгляд, твоя улыбка.
И знаю, что с собой наедине,
Зовешь меня к себе, моя голубка.

И разлучила нас завистница судьба
А мы с тобой ей подыграли
И все что связывало нас тогда
Нелепо мы с тобою потеряли.

И то не правда, что не нужен мне
Твой нежный взгляд, твоя улыбка.
Ты позови меня и я приду к тебе
Моя любовь,моя голубка.


Рецензии