Просто держу твою руку...

Просто держу твою руку,
И от того счастлив...
Просто смотрю в глаза,
И чувствую сердцем весну...


Просто сижу рядом,
Просто боюсь шелохнуться...
Просто сегодняшней ночью
Точно я не усну...


Рецензии