Безграничная власть

Я хочу помолчать,помечтать в тишине,
Попытаться понять,чем ты нравишься мне.
Может быть красотой,может силой своей,
Но я очень хочу чтоб ты стала моей.

Ты надежда моя, в жизни мой талисман,
Может это не так,может это обман.
Но я верю в тебя галатею свою,
Потому что тебя лишь одну я люблю.

Светит в небе звезда,а мне кажется ты,
Даришь мне этот свет,свет любви с высоты.
Моя нежная грусть ,моя тайная страсть,
У тебя надо мной безграничная власть!


Рецензии