Ты не мой

Уходишь?
Не забудь замести за собой следы
Уходя,закрой дверь за собой
Назад не оборачивайся
И не говори: "Постой"
Прости меня,я не люблю тебя
Сказал,когда закрывал дверь за собой
Теперь,я учусь жить заново
Без тебя...хотя это
И ужасно,но нет
Пути обратно

Счастья тебе с той,
Что греет тебя ночами,
Она наверное по тебе скучает,
Ждёт твоего звонка
А,у меня слышишь?
Никого не будет,я больна!
Прости,тобой
Но увы ты больше не со мной

Забыл меня уже,
Не пишешь,не звонишь
Я тебя уже не слышу
Лишь иногда вижу,
Тебя в онлайне,
Но уже с другой на фото
А,я всё жду чего-то...
Наверное тебя!
Хотя бы вспоминай меня,
Как было хорошо вдвоём
Ночью лил дождь,но ты рядом был
Прикасался,целовал меня
Смотрел на меня влюблённым взглядом
Больше так уже не будет...


Рецензии