Настальгия

Опять метель,седою ведьмою,
Поет уныло под окном.
И мне под вой ее невесело,
И на душе темным-темно.

Давным-давно покинул Север я,
А с ним - и юности задор...
Но,снова снятся сопки серые
И необузданный простор.
Как средь него мне было весело!
Как Север бодростью питал!..
Ну,а метель-девчонка,
                песнею
Звала туда:о чем мечтал...
В Москву уехал.
               Тяжко бился я,
За достижение мечты.
И,право,многого добился я!

...А ощущение - ПУСТОТЫ.


      *Север.Сопки.
    Иллюстрация из интернета.    


Рецензии