Бывает

В нашей жизни так бывает,
Улыбнулся кто-то - отпускает,
А бывает и тебя не понимают,
Кажется, что люди предают.
А земля Луну вокруг себя вращает,
И закат красивым, как всегда, бывает,
Утром птицы зачинают песнь свою,
Трудно человеку прошептать люблю.

'2008


Рецензии