нам путин освещает путь

           ***

как путин добрый мой приятель *
родился на брегах невы
а мог бы и в роддоме кстати
я тоже мог бы но увы

скажи ка дядя ведь не даром
ты вдруг не в шутку занемог
но путин план придумать мог
поздравил дюдю с лёгким паром

сказал он дяде честных правил
души прекрасные порывы
я уважать народ заставил
учись студент пока мы живы

о сколько нам открытий чудных
сказал вэ путин быть не быть
я не боюсь морали нудной
помиловать нельзя казнить

я вас любил чего же боле
вы сказки юности моей
давай присядем выпьем с горя
и сердцу будет веселей

смешались к кучу кони люди
кто был никем никем и будет
а поутру они проснулись
шумел камыш деревья гнулись

мы все учились у народа
чему нибудь и как нибудь
темницы рухнут и у входа
нам путин освещает путь

никто не даст нам избавленья
не бог не царь и не герой
я помню чудное мгновенье
но это было не со мной

здесь русский дух и пахнет рашей
я вас люблю я ваш всегда
люблю отечество я  наше
гори гори моя звезда

* - два в одном: стишок-пирожок и компиляция (сочинитель-ство на основе чужих произведений) из фраз классиков, ставших почти цитатами.


Рецензии