Не гордись

Пишешь музыку? Могу послушать.
Не заставишь под нее плясать.
Чешется язык? Мои слова передай,
Только дословно.
И про интонацию, не забывай.
Умею  делиться, помогать,
Как должное не прими,
Могу отказать.

Не испытывай друзей на верность,
Останешься один, прояви милость
Если извинился, прими.
Раскаялся, поверь,
По возможности поправь.
Он близко, направь.
Ты сам весь в грехах
Не надо с плеча, впопыхах.
Неизвестно кто руку протянет.
Не взирай на возраст, послушай совет.
Возможно в туннели он зажжёт свет.
Чего-то добился, не гордись.
Если не сложилось, тоже не беда.
Живи так, чтобы за твое имя
Детям, не было стыдно.

А собой возьмешь как все,
Свои,0.3 куба, доски.


Рецензии