Правда не одна

Порядка больше там, где правда  одна.
Но получается она, у каждого своя.
Здесь абсурд, там истина.
Посмотрел в упор, выходит не искренно.
С другой стороны все наоборот,
Вроде прав и этот и тот.

Мы думали ты всех нас умней.
Распоряжаешься судьбами людей.
Шли покорно за тобой вслед,
Говорил близко, долгожданный свет.

Вижу стараешься и с виду не глуп.
Пройдет время и вдруг, окажется.
Ты не ангел, нам просто, кажется.
Так и закончим отмеренный век.
На что надеялись, он просто человек.

Чем глубже смотрю,
Тем меньше нравится.
Чем больше молюсь,
Тем больше кажется.

А мы терпим, каемся,
Слепо верим,
И до конца надеемся.


Рецензии