Дрожащим дыханием по линии пульса...

Дрожащим дыханием по линии пульса,
Срываясь на шепот, немеет душа.
Разлука чеканит знакомые рельсы,
Телесности звездной молитву шепча.

А друг где-то там, в параллельности судеб,
Штампует по жизни уверенный шаг.
Реальность жестоко мечты наши рубит.
Хохочет над болью пугающий мрак.

27.01.13 г.


Рецензии
"...В параллельности судеб"-- какая меткая метафора!!

Елена Шиналь   12.10.2013 02:06     Заявить о нарушении