Во Имя

И свет, несущийся с небес,
Не скажется на нас бесследно
Во Имя должны пронести этот крест
Предсказано с Выше нам - верно.
Ты должен пройти, не сломаться
Не упасть от бессилия ног,
На произвол не должен отдаться
Каждому предназначен свой порог.
Одну жизнь пройти уверенно, достойно -
В последующих будет всё легче и легче.
Знай, отвернуться от Бога не пристойно!
Выбирай: свободные или уставшие плечи?


Рецензии