Завяжи мне глаза

Я иду и не вижу ничего совсем
Ты веди меня туда,где мы хотим
Быть вдали от своих проблем
Там где мы сладким криком кричим....
Завяжи мне глаза,я задыхаюсь,глотаю
Воздух отравленый жадно вдыхая,не зная
Я в твоих руках так слабо,сладко умираю
И твой сладкий запах сквозь одежду вкушаю...
Завяжи мне глаза,что бы споткнулась и упала
Что бы кровь текла,что бы ты вкушал мой бред
Дай узнать,то,что раньше я так и не знала
Но только не уходи,не скажи мне "НЕТ".


Рецензии