Гори

Гори, любимый, догорай.
И до обугленных костей
Ты сизым пламенем пылай,
В Раю не ждут таких гостей.

Тони, мой милый, утопись
В озерах яда, фальши, лжи.
Прощенья хочешь ты? Окстись.
По мне лишь сильно не тужи.

Лети, мой ангел, долетай
В оазис пепла на метле.
С тобою, милый, мне хоть в Рай,
Не все же доверять себе.

Умри, мой демон, умирай.
Гори до пепла, бей до слез.
Тебе не светит неба край.
Прими же ты хоть Смерть всерьез.


Рецензии