Маме

Ты помнишь, мама, как в кроватке
Лежала девочка твоя?
Ты помнишь, мама, как в коляске
Она лежала на тебя смотря?

Ты помнишь, мама, белый бантик,
В который пряди собрала?
Ты помнишь, мама, от конфеты фантик,
Который я тебе дала?

Ты помнишь, мама, первую пятерку,
Которая стояла в дневнике?
Ты помнишь, мама, первые ошибки,
Которые свершались при письме?

Ты помнишь, мама, как росла
Девочка твоя?
Ты помнишь, мама, как учила
Не совершать ошибки ты меня?

И я хочу сказать тебе "Спасибо"
За твою любовь и ласку, доброту,
За то что я не пью с друзьями пиво.
Ты обними взаимно девочку твою.


Рецензии