Я с тобой

Вкушая сладостный нектар свободы,
Мы рвемся далеко. Туда, где нет запретов,
Туда, где тучами нависли небосводы,
Но у людей там нет своих секретов.

Секреты в мире том не чужды, непорочны,
Однако мир цветет гармонией любви.
Мы вдохновляемся чутьем той нити прочной,
Которую друг с другом завели.

Нет, эта нить не сковывает нас,
Мешая думать, действовать решительно...
Она лишь связывает тени, и подчас
Мы улыбаемся им так пленительно,

Что нимфы, ангелы, которые вокруг
Как ястребы проносятся под небом.
Услышь лишь этот оклик, милый друг...
И обеспечь меня столь сладостным ответом,

Который вмиг даст мне почувствовать свободу,
Что вдохновит на новые творенья.
Искорени нависшую над нами непогоду,
И дай почувствовать нелегкие мгновенья.

Ты помнишь их? Они ведь были искрометны.
Метеоритом пролетели над землей.
Зато они остались в сердце. Мимолетны
Остались встречи наши. Помни, я с тобой.


Рецензии