Полюбила

Медовый  цвет от янтаря вплетало солнце в русый локон
Девицы юной. Сентября тепло касалось еще окон.
И шаг неспешный по листве рождал в ее сердечке сладость.
И мысли светлые в душе, сквозь листопад, дарили радость.

Тот вдохновения порыв в парка оранжевой палитре
Ловила дева, полюбив, звездой сияла. Ветер сиплый
То обаянье уловив,томился в томном восхищенье
И, шаг ее благословив, охру листвы кружил в волненье.
***
11.10.12 г.


Рецензии
понравилось.
В парка? оранжевой палитреем
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.03.2013 15:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий! С теплом....Оксана.

Оксана Сыченко   25.03.2013 05:05   Заявить о нарушении