Огненная птица

Гаснет костёр не успев разгореться.
Рвётся на части бедное сердце.
Что ему нужно,чтоб всё,всё сложилось,
Чтобы любовь к нам опять возвратилась.

Белою птицей,иль снежною вьюгой,
Лищь бы мы стали нужны друг для друга.
Чтобы поверить,что есть в мире счастье,
То,что всегда одолеет ненастье.

И вот тогда наш костёр разгорится,
В небо взметнётся огненная птица.
Той,что в любовь нас поверить заставит,
Той,что в беде никогда не оставит.

Всякое в жизни может случится,
Может разлука опять возвратится.
Вспомним о птице,об огненной птице,
И позовём и она к нам примчится.


Рецензии