Я сегодня себя люблю

О тебе я подумаю завтра,
Я сегодня СЕБЯ люблю....
Я - свободна, и это важно,
Ты - свободен- я не пишу.

Мы -свободны, свободны мысли,
Я сошью себе новый наряд!
Боль тревожит - счастье не вышло.
Что-то где-то пошло не так.

Я всегда, не надеясь на завтра,
Уходя говорила -люблю...
Вдруг уйду, а ты не узнаешь
Настоящую тайну мою...

Я сегодня совсем другая-
Боль рифмую, живу не тобой...
Мне так легче, я ждать устала,
Все как прежде - я с ним, не с тобой!

Я прощала тебе обиды,
              а на выходе - снова НОЛЬ.


Рецензии