Ещё раз про весну

Время пустого желудка,
Ветренной головы.
Наперекор промежуткам
Преодолеть все рвы.

Крепче уже не надо,
Крепче - уже черта.
Там, по ту сторону взгляда, -
Шёпот немого рта.

Жить не заради спасенья,
Мало ли, что потом,
Будто бы в небе весеннем
Скоро раздастся гром.

Ну а потом в наважденьи
Мчаться к чужим портам,
Будто бы в небе весеннем
Кто-то построил храм.

23.03.2013


Рецензии
Хорошо) прям очень)

Ира Дэш   21.04.2013 18:18     Заявить о нарушении