Рецензия на В этом городе... Татьяна Туль

Рецензия на «В этом городе...» (Татьяна Туль)

Если души оглохли,
застыли лица,
если всё как обычно -
недели скуки,
Не пытайся будить их .
Асто ла виста!
Уходи по дороге
и ветер в спину.
Уходи если даже
Ветра навстречу,
Этот город спасать нам -
Прости, но поздно.
Доставай свою флейту,
Расправив плечи
И играй дальним звёздам
Для души просто...


Рецензии
Не дурно, концептуально, явно для авторской аудитории.

Сергей Вельяминов   24.03.2013 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Сергей...Удачи Вам и побольше)

Валет Треф   24.03.2013 19:20   Заявить о нарушении