Рулон туалетной бумаги

 G                Em

Прожили мы три года с тобой,

   C                D

Ты ушла,забрав всё с собой,

      G                Em

Не оставив даже простыни и мыла,

               C                D

И лишь бумагу туалетную забыла.

 

Припев:

   C                D

Рулон туалетной бумаги

   G                Em

Мне напоминает о тебе.

   C                D

Когда сижу я в тишине,

               G   (Em)

Я думаю о нас.

 

Храню я заветный рулон.

Как прежде нетронутый он.

Как талисман мне душу согревает,

И о тебе всегда напоминает.

 

Припев:

Рулон туалетной бумаги

Мне напоминает о тебе.

Когда сижу я в тишине,

Я думаю о нас.





 


Рецензии