Продолжения ждать не стоит...

Продолжения ждать не стоит-
Я тебя вновь не понимаю...
Будто воск свечи опалённой
Я от слов твоих жгущих таю...


Не в силах утра дождаться-
Набирает  она телефонный нумер...
А ответ на проводе жуткий просто,
Но банальный,короткий:"Он умер..."



Слёзы капают,точно свечка,
Трубка падает телефона...
А ответ отдаётся эхом-
Ни любви теперь,ни дозвона...


Рецензии