Только тем, кого я люблю...

Только тем, кого я люблю-
Посвящаю порой стихи...
И за всё Вас благодарю-
За частички светлой души...

За поддержку в моменты боли,
За протянутую руку в беде-
Вам спасибо, мои родные,
Я Вас очень сильно люблю...
          (24.03.2013)


Рецензии