Золотой кулон

Что вчера сидела над пяльцами
Провожая последний вагон,
Прилегла ледяными пальцами
Золотой теребя кулон.

На улыбку слеза тихо капнула
И сдавило тоской виски.
И как будто бы все в лету кануло,
Зажимая ее в тиски.

И невинно красива при близости
Будоражила кровь ему.
У него всегда были зримости-
Были души ему ни к чему.
 
  Как привычка:кулон,рука.
  И желанье губами-вкус губ.
  Отчего-то тоска,тоска
  Даже ветер,и тот стал груб.

28.02.13


Рецензии