Мне нимб мешает

Мне нимб мешает!
    Но его в никак - не скинуть!
Нимб мученика над непокорной головой!
  Пытался заменить,
        в ломбарде заложить,
    НО!
 Удалось только на макушку сдвинуть...
Мне нимб по жизни в наказание -
            он всегда со мной. 

А кто повинен в том?
     Да конечно - бабы...
Повинен женский слабый пол...
Я изощрялся словом - покорить их дабы ,
     НО!
Я в результатет с нимбом!
   Я Мученик!
      И безнадёжно (банно) я по жизни  гол.


Рецензии